八月 162016
 

公司聘用 Christian Guinot 和 Yukihiko Imamura 推動亞太區增長

紐約和東京2016年8月16日電 /美通社/ -- 輸出串流視頻廣告發明商、全球首屈一指的視頻廣告市場 Teads 今天聘用 Christian Guinot 擔任亞太區高級副總裁以及 Yukihiko Imamura 擔任日本董事總經理繼續在亞太區進行全球擴張。Teads 已在日本建立了巨大的影響力,而且最近公佈了4700萬美元的新債務融資,將用於進一步向亞洲市場拓展。

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150212/175364LOGO

作為尚揚媒介中國 (MEC China) 前總裁(任職四年多),Guinot 成功將尚揚媒介中國發展成了一家高度數碼化的機構,並加快推進其增長策略,同時達成了將有利於 Teads 在亞太區發展的關鍵關係。作為亞太區高級副總裁,Guinot 將負責拓展、營運和整合 Teads 在亞太區(從印度到澳洲)的市場。Guinot 將向行政總裁兼聯合創辦人 Bertrand Quesada 彙報工作。

Imamura 擁有20多年的技術經驗,對廣告行業有著深入的解,最近則擔任 Kenshoo 亞太區董事總經理。加入 Kenshoo 之前,Imamura 在 Dentsu Inc.(電通)負責業務開發,與第三方技術達成策略合作關係。作為 Teads 日本董事總經理,Imamura 將負責推動與日本領先品牌、廣告機構和交易部門之間的策略關係。Imamura 將向 Christian Guinot 彙報工作。

Teads 的輸出串流技術打造了前所未有的創新優質視頻客戶清單。該公司的視頻客戶清單覆蓋全球500多家頂級發佈商網站,包括《福布斯》(Forbes)、《華盛頓郵報》(The Washington Post)、Mashable、Slate、Bonnier Corp、《新聞週刊》(Newsweek)、《世界報》(Le Monde)、Die Welt、《衛報》(The Guardian)、The Telegraph、《環球報》(O Globo)、《日本經濟新聞》(Nikkei)、Asahi(《朝日新聞》)、Sankei(《產經新聞》)、Hearst Japan、Fairfax Media、Conde Nast、《金融時報》中文網(FT China)、Mediacorp(新傳媒公司)、《蘋果日報》(Apple Daily)、《南華早報》(South China Morning Post)、路透社亞太區 (Reuters APAC)、《中國日報》、《今日印度》(India Today) 等。

Teads 行政總裁 Bertrand Quesada 表示:「隨著我們的全球影像力不斷拓展,我們聚焦於在亞太區取得支配地位。我們的創新型輸出流格式改變了視頻廣告領域的發展規則,並幫助為我們的發佈商帶來了新的收入流。我們已經與許多世界著名品牌以及最頂級的全球發佈商達成了合作關係。我們相信我們將能夠拓展亞太區的頂級客戶群。Christian 和 Yukihiko 能夠加入我們團隊,我感到很激動。他們的豐富知識以及多年經驗將確保Teads能夠快速成為亞太區的首選視頻廣告合作夥伴。」

Guinot 說:「超越當地市場增長計劃,從全球角度看,Teads 的亞太發展對於全球品牌擴大他們在關鍵戰略地區的業務覆蓋與知名度而言將是個巨大的機會;並將為想要鞏固其全球業務覆蓋和知名度的亞洲品牌巨頭帶來巨大的新商業潛能。我期待與發佈商和廣告商達成強有力的當地與地區關係;招募年輕人才;創建完美無瑕的業務營運以及助推 Teads 成為亞太區當之無愧首屈一指的視頻廣告合作夥伴。」

Imamura 說:「過去一年內,日本市場取得了很大的發展,對於視頻廣告行業而言是個真正激動人心的機會。加入 Teads 是很自然的一步,我很高興能夠幫助推動該公司在日本市場的發展,創建強大的銷售團隊以及與目標客戶建立關鍵的合作關係。」

Teads簡介

創建於2011年的 Teads 是輸出串流視頻廣告的發明商,同時也是全球首屈一指的視頻廣告市場(消息來源:comScore。)發佈商與 Teads 聯手打造嶄新的視頻清單,並通過自己的銷售團隊、Teads 的託管與程序化服務將清單轉化為收入。

Teads 的原生視頻廣告解決方案包含一系列可插入媒體內容的格式,如可在文章中播放的 inRead。該公司正通過打造前所未有、無與倫比的優質清單改變視頻廣告市場的發展規則。

各品牌和廣告機構可通過程序化或託管服務在網絡上或在流動設備上瀏覽該最優質清單。

Teads 在18個國家的26家辦事處共僱有450多名員工,其中100名供職於創新團隊。

聯繫人:Nicole Matthews,電郵:nicole.matthews@teads.tv ,電話:+1-408-386-4244