六月 032016
 

該公司與內華達州機動車輛管理局簽署價值7500萬美元的五年期合約,成為該管理局系統現代化項目的主要系統集成商

達拉斯2016年6月3日電 /美通社/ --

數碼化轉型、顧問和業務流程重組領域的專業公司 Tech Mahindra 昨天宣佈,公司已被內華達州機動車輛管理局(Department of Motor Vehicles)選為其系統現代化(SysMod)項目(機動車輛營運現代化轉型計劃)的主要系統集成商。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130625/623008

Tech Mahindra 屢獲殊榮的解決方案 MOVES™ 將是此次轉型項目的基礎。該解決方案將被轉移到 Oracle 技術堆棧,通過多個渠道提供真正的客戶服務體驗。所推薦的數碼解決方案將提升客戶服務和節約交易處理時間,並讓內華達州機動車輛管理局能夠更快的向市場推出產品和服務。包括基礎設施和服務在內的五年期合約的總價值超過7000萬美元。

機動車輛管理局主管 Terri L. Albertson 表示:「我們期待與 Tech Mahindra 合作,共同打造我們的未來。這不僅僅是一次技術升級。我們正在打造一家在向廣大群眾提供快速有效服務方面首屈一指的機動車機構。這也是在州長桑多瓦(Brian Sandoval)的內華達州未來五年戰略規劃框架下州政府創新和響應工作的卓越典範。」

Tech Mahindra 略客戶部負責人 Arvind Malhotra 稱:「Tech Mahindra 非常高興能夠與內華達州機動車輛管理局合作,共同設計和創造機動車輛管理局的未來。我們將利用靈活的方法和非常現代的 IT 基礎架構,分步實施該解決方案。」

Tech Mahindra 簡介

Tech Mahindra 代表了互聯領域,致力於提供以客戶為中心的創新型信息技術服務與解決方案,從而推動企業、協會和 Society to Rise(TM) 的發展。該公司的市值為40億美元,在全球90個國家擁有105,400多名專業員工,他們為包括《財富》(Fortune) 500強在內的800多家全球客戶提供幫助。其創新平臺和可重複使用的資產將眾多技術聯繫在一起,可為股東創造實際的商業價值。Tech Mahindra 也是《福布斯》(Forbes)2015年排行榜中亞洲 Fab 50強公司。

該公司是 Mahindra Group 旗下子公司。Mahindra Group 市值達169億美元,在100多個國家擁有200,000多名員工。該集團在牽引車、多功能運輸車、零部件市場、信息技術和分時度假等主要領域開展經營活動,並在這些領域處於領先地位,推動了經濟增長。

公司網址:http://www.techmahindra.com

社交媒體網站:FacebookTwitterLinkedIn 和 YouTube

內華達州機動車輛管理局簡介

內華達州機動車輛管理局在本州頒發駕照、車輛登記證和牌照。該管理局還授權和監管車輛、汽車運輸和燃料行業並向這些行業徵稅。

該管理局的宗旨是通過技術、創新、客戶服務和培訓對機動車服務進行現代化改造,通過實踐授權和干預來防範欺詐和保護廣大駕駛人員,同時保證機動車輛管理局檔案隱私的安全。

該管理局擁有1100多名員工,年收入超過10億美元,這些收入用於資助公路工程計劃、當地政府服務和學區。該管理局還通過特定牌照計劃為慈善機構籌資。

機動車輛管理局網站:http://www.dmvnv.com.

更多查詢,請聯繫:

Rajat Mittra
全球傳媒關係部
電郵:RM00461765@TechMahindra.com

Kevin Malone
公共信息官
電郵:kmalone@dmv.nv.gov