十一月 302016
 

共同追求美妙的夢想

佩格尼茨河畔勞福市2016年11月30日電 /美通社/ -- 非洲韻味的設計風格、濃鬱炫麗的色彩和繁花似錦的精美圖案 -- THOMAS SABO 品牌全新的Sterling Silver 系列擁有巧奪天工的精細做工和極富表現力的格調,堪稱引領時尚潮流的匠心之作。本系列中各款首飾品在飽含激情的品牌宣傳活動中被打造為追求夢想、共享美妙經曆和相互尊敬的象征。

Photo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161128/443346

金屬質感外觀與溫暖的泥土色調完美融合:THOMAS SABO品牌 2017年春季/夏季新品系列的設計語言中融入了富有濃鬱非洲風情的色彩、圖案和造型。Africa系列吊墜、耳環、項鏈和戒指采用了創新性分層技術,具有別具韻味的美感和以民族風為創意靈感的設計格調,矛頭、編織圖案以及精選的材質營造出富有張力的明暗反差。在女士首飾品系列中還采用了經刻面處理的白色鑽石,賦予植物鏤空造型和海洋風情馬賽克造型璀璨的光華。對骷髏頭元素柔美的闡釋彰顯出令人無法抗拒的搖滾風情,而新款Diamond Bars透射出純粹主義風格的迷人魅力。    

THOMAS SABO品牌女款及男款 Power 手鏈點綴有由虎眼石、碧玉、黑曜石或天青石等飽含能量的寶石制成的超大號寶珠,堪稱富有震撼力的能量載體。超凡脫俗的設計和標志性亮點使本系列首飾品成為個性鮮明的時尚宣言。

積極的氣場!本品牌Karma系列手表作品中首次增添了男款作品。複古風格的真皮表帶和采用璣鏤技術的表盤完美烘托出Rebel with Karma 手表的圓形表殼。表冠采用了深受青睞的骷髏頭造型、神龍寶珠造型或加德滿都寶珠造型,堪稱引人注目的焦點。   

Images: http://images.thomassabo.com/www/2/2016/11/THOMAS-SABO_SS17_IMAGES.zip

有關THOMAS SABO

德國創意首飾品牌THOMAS SABO創立於1984年,以其創辦人兼設計師Thomas Sabo先生之名命名,多年來一直憑著出眾品質及嶄新設計享譽國際。品牌以純銀飾品起家,現時除繼續打造獨特而精緻的首飾及手錶外,還推出貼心的妝品系列,廣受時尚男女歡迎。目前,THOMAS SABO在德國總部德國南部Lauf an der Pegnitz僱有大約490名員工,而全球僱有超過1,860名員工;而在五大洲已設立超過300家商鋪及2,800多個零售分銷商,銷售網絡更遍至多條熱門航線及機場熱點。

媒體事務聯系人
Felizia Kindermann I 國際事務與企業公關部門總監
電話:+49912397150-0
電子郵箱:press@thomassabo.com