八月 172016
 

在台灣企業培訓市場推行更新一代教育科技平臺

紐約2016年8月17日電 /美通社/ --

台灣資訊系統集成與應用開發公司正杰資訊,將透過 Time To Know 更新一代平臺解決方案,拓展其產品和服務

教育科技行業領導者 Time To Know,正在與資訊系統集成、高端監控系統集成和應用開發領域非常有經驗的公司正杰資訊合作。正杰資訊專業從事用於企業集成的私有雲端系統。

兩家公司簽訂了一份為期三年的合作協定,將共同打造更新一代企業培訓平臺。

專業從事企業集成私有雲端系統的正杰資訊,在大型國家項目招標方面很有經驗,擁有國家地震工程研究中心和國家高速網路與計算中心等知名度較高的客戶。該公司將推出廣泛的 Time To Know (TTK) 產品系列,為企業提供展開更高效的培訓項目所需的工具。Time To Know 解決方案提供了一個直觀的介面、強大的數據分析和知識管理能力。

透過將 TTK 豐富的培訓教學經驗(整合在先進的更新一代平臺中),與正杰資訊的基礎設施專長相結合,為希望提高培訓項目趣味性和效率的企業,提供了一種全面的解決方案。TTK 工具提供個性化的學習方法,降低了成本,使企業能夠評估員工的進步,以及對相關法規和國際標準的遵守情況。

Time To Know 執行長 Yair Brosh 表示:「在我們看來,迅速發展並注重科技的台灣市場擁有巨大的潛力。台灣企業是希望整合先進工具來支援其業務流程的早期採用者。正杰資訊是 Time To Know 理想且強大的合作夥伴。透過此次合作,我們能夠為企業提供全面的解決方案,為他們的整個培訓流程提供支援。」

正杰資訊董事總經理唐俊裕表示:「我們看到,台灣的企業培訓正從傳統的課堂培訓迅速轉變為數位化電子學習平臺。這樣,不管是在什麼環境或使用任何設備都能進行培訓。透過與 Time To Know 合作,我們能夠為企業提供一種集我們的基礎設施、豐富經驗和先進數字教育科技平臺於一體的,強大解決方案。」

自2005年以來,Time To Know 一直在提供先進的創作工具、學習管理系統、課堂管理等解決方案。該公司的業務遍佈全球,已成功在歐洲、中東、北美、拉美和亞洲推行其解決方案。

正杰資訊成立於2010年,致力於提供全面的項目規劃,結合高新科技,為客戶整合各種適用的解決方案。正杰資訊還專業從事用於企業、住宅、店鋪、商場和監控管理的,高端監控系統集成。

聯絡人:
Shira Doron
+1-917-979-6632
Shira.Doron@TimeToKnow.com