六月 202016
 

旨在為香港企業培訓市場提供教育技術

香港2016年6月20日電 /美通社/ --

香港地區發展成熟的教育技術供應商eLearningPro將依託Time To Know一系列的智能教育技術解決方案來拓展其服務

教育技術市場的領導者Time To Know將與總部位於香港的知名教育技術供應商與分銷商eLearningPro開展合作。這兩家公司簽署了一項為期5年的合作協議,旨在利用eLearningPro在香港廣泛的市場影響力並將eLearningPro的一系列服務拓展至企業培訓市場。

eLearningPro是一家總部位於香港的全面網絡學習供應商和諮詢解決方案供應商,自1999年起開始營運。該公司擁有廣泛的專長和對本地市場的瞭解,主要在企業培訓和繼續教育等方面開展經營活動。該公司與Time To Know開展合作,旨在滿足本地市場的需求,即學習供應商尋求可以在整個培訓與認證過程中提高效率的各種工具,以及個性化的學習者體驗和測評工具。

eLearningPro將推出來自Time To Know的數項服務,包括先進的專業創作工具,可使用戶能創作充滿吸引力與互動性的材料,它可以是新內容,也可以來自原先的內容。它還新增了強大圖書庫豐富的數碼工具——遊戲、短片、測試和網絡小工具等。新增的服務將是Time To Know的綜合型學習管理系統(LMS),可使各公司能從更加有效且高效的學習課程中受益。這種服務將提供強大的數據分析與知識管理,並且可與現有系統實現無縫化整合。

eLearningPro行政總裁Jackie Chan表示:「LearningPro將努力為客戶創造可衡量的實際價值。我們與Time To Know開展合作,可以為各公司提供有效的方式來提高其培訓與學習過程的效率。Time To Know是我們市場解決方案的天然合作夥伴,並且我們期待通過這項合作來拓展我們的市場影響力。」

Time To Know行政總裁Yair Brosh則表示:「Time To Know致力於推動企業培訓過程並提高客戶的投資回報率。我們可以查看整個培訓與學習過程,並以全面且快速的方式為各公司創造附加值來滿足其需求。我們與具有創新精神的知名合作夥伴開展合作,並且相信與eLearningPro的合作將為我們在香港市場所服務的企業客戶帶來成功。」

Time To Know於2005年成立,它是一家全球性教育技術公司,還是教育技術行業的開拓者,致力於為課堂管理、學習管理系統和創作工具等提供一流的解決方案。該公司為各個學習領域提供綜合型解決方案來提高學習課程的效率——小學與中學,高等教育、職業教育、出版行業和企業等。Time To Know在全球範圍內成功部署了其解決方案,包括北美、拉美、歐洲、中東和亞洲。

聯繫人:

Shira Doron
電話:+1-917-979-6632
電郵:Shira.Doron@TimeToKnow.com