十月 142016
 

澳門2016年10月14日電 /美通社/ -- 於11日晚在澳門舉辦的盛大晚宴上,亞洲保險業對行業精英分子進行了表彰,一共表彰了15名獲獎者。第20屆 Asia Insurance Industry Awards(亞洲保險行業大獎)對各個類別傑出行業領袖的成就進行表彰。頗具聲望的終身成就獎 (Lifetime Achievement Award) 頒給了 Mitsui Sumitomo Insurance Company, Limited 董事局高級顧問 Toshiaki Egashira 先生,該獎項旨在表彰為亞洲保險業做出最突出長期貢獻的人士。

Toshiaki Egashira先生
Toshiaki Egashira先生

 

Toshiaki Egashira先生領取終身成就獎
Toshiaki Egashira先生領取終身成就獎

 

Toshiaki Egashira 先生是一位鼓舞人心的勇敢領袖,2006年4月接受任命,領導 MS&AD 核心非人壽保險公司三井住友保險(Mitsui Sumitomo Insurance,簡稱「MSI」)。Toshiaki Egashira 先生在承保、市場推廣與企業策略方面擁有30年的資歷,其職業生涯中的一項最大挑戰便是通過進行重大改革重塑集團的企業文化,將以國內為中心的三井住友保險發展成為強大的全球保險公司。

Toshiaki Egashira 先生被譽為變革與拓展的策劃者,領導持續改進計劃,目標提高三井住友保險提供的保險質量,並借此贏得客戶的信任與支持。他對三井住友保險的抱負與期望是「成為一家將客戶意見放在首位的公司」。如今,三井住友品牌在日本乃至亞洲地區都是「質量」與「可靠」的代名詞。

Toshiaki Egashira 先生是首位獲得這項備受敬重大獎的日本人,其輝煌職業生涯超過40年。他謙虛地表示:「這項大獎不僅僅屬於我自己,還應歸功於三井住友保險公司所有管理人員與員工,以及商業合作夥伴與朋友的努力。在保險業打拼40多年,我很榮幸能夠與他們共事。」他繼續說:「能夠明白到無論我們處於行業哪個位置,都應該常常想辦法做到更多,這很重要。在三井住友保險集團,我們經常說卓越的服務要『不斷超越』,以便為客戶提供幫助以及更廣大的為社會做出貢獻。」

在結語中,Toshiaki Egashira 先生評論說:「保險行業關乎真心,我希望看到保險業繼續正面幫助眾多人的生活。」

一年一度的 Asia Insurance Industry Awards 此次共有395位入圍者,其評審團由來自保險業的30名國際商業領袖和監管人員組成,是亞洲同類最佳獎項。該大獎由亞洲保險業領先雜誌與策略合作夥伴《亞洲保險評論》(Asia Insurance Review) 於1997年開始舉辦。

MS&AD 保險集團(簡稱「MS&AD」)簡介 

2010年4月,MS&AD 由三井住友保險集團控股公司 (Mitsui Sumitomo Insurance Group Holdings, Inc.)、愛和誼保險公司 (Aioi Insurance Co. Ltd.) 和日生同和財產保險公司 (Nissay Dowa General Insurance Co., Ltd.) 進行業務整合而成立,2011年榮獲《亞洲保險評論》授予的「年度一般保險公司」(General Insurance Company of the Year) 獎項。如今,MS&AD 是全球最大的一般保險集團之一,在超過46個國家與地區經營業務,其中16個位於亞洲和大洋洲。MS&AD 總部位於日本,積極於五大業務領域發展:國內(日本)非人壽保險、國內(日本)人壽保險、海外業務、金融服務以及風險相關業務。

www.ms-ad-hd.com

三井住友保險集團簡介

100多年來,三井住友保險集團一直是亞洲領先的綜合保險公司。如今,該集團在東盟各國均設有代理,其實力與業務覆蓋範圍不斷提高與擴大。該集團在亞洲擁有豐富的經驗,致力在此區域作出貢獻,利用多渠道分銷、與中間人的強大合作關係以及廣泛的地理網絡提供廣泛的保險解決方案,包括個人和商業路線。

三井住友保險集團在整個亞洲地區的4500名員工結合全球與當地最佳實踐,努力為客戶的企業與生活帶來重大影響。該集團是 MS&AD 成員公司,集團旗下子公司之一三井住友(新加坡)在2016 Claims Award Asia-Pacific 上榮獲「Insurer Claims Team of the Year」(年度保險公司索賠團隊)獎項;三井住友(馬來西亞)也實現了一項里程碑:在2015年 Asia Insurance Industry Awards 上獲得了「年度一般保險公司」(General Insurer of the Year) 獎項。

2009年 Asia Insurance Industry Awards 上,三井住友保險集團獲得了「企業社會責任獎」(Corporate Social Responsibility Award),該獎項旨在表彰該公司在回饋當地社會方面所做的社會責任努力。

MSIG Holdings (Asia) Pte. Ltd.(簡稱「MSIG Asia」)位於新加坡,是一家地區控股公司以及 Mitsui Sumitomo Insurance Company, Limited(隸屬於更大的 MS&AD 保險集團)的全資子公司。MSIG Asia 由主席 Isao Nojo 先生及地區行政總裁 Alan Wilson 先生領導。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161012/8521606477-a 
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161012/8521606477-b 
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161011/8521606477LOGO