六月 032016
 

澳洲布里斯本和三藩市2016年6月3日電  /美通社/ -- 基於軟件定義網絡(SDN)的彈性互聯全球領導者Megaport今天宣佈,Verizon Digital Media Services將利用Megaport的Elastic Interconnection Fabric(彈性互聯架構)實現與Verizon Digital Media Services解決方案的直接連接,同時為消費者本地化內容交付網絡服務。

Megaport通過獲獎的端口和應用程序界面,直連Verizon Digital Media Services任一市場(雙方在這一市場都有業務)的解決方案,簡化了縮放網絡容量。通過直連,本地化流量為Verizon Digital Media Services的直接客戶快速可靠地發送重要內容。

Megaport行政總裁Denver Maddux表示:「增加Verizon Digital Media Services為我們的體系帶來了巨大價值。在公司需要在服務地區和體系合作夥伴之間傳送大量數據的情況下,內容和電子商務服務展現出和服務類似的網絡行為。此外,公司需要本地化流量,確保為消費者提供更好的服務。我們很高興Verizon Digital Media Services已經選擇Megaport幫他們實現更高級別的互聯性。」

Verizon Digital Media Services將在悉尼、墨爾本和新加坡利用Megaport Internet Exchanges,並在美國不同地點利用Megaport Elastic Fabric,包括紐約、洛杉磯、西雅圖、三藩市灣區、阿什本和達拉斯。Verizon將在不久的將來在歐洲和更多市場進一步利用Internet Exchanges。

Verizon Digital Media Services技術總監Rob Peters表示:「我們與Megaport的長期協議表明了我們致力於通過持續拓展內容交付網絡,實現高品質和高性能。我們很高興攜手Megaport進一步開發我們的網絡,因此互聯網用戶可以在任何地方快速可靠地獲取網上內容。」

Verizon Digital Media Services是Verizon Communications, Inc(威瑞森通訊公司)旗下公司AOL的一部分,通過強大的數碼經銷網絡,提供一個全自動的端到端平臺。該公司執行開放對等互聯政策,因此能夠與Megaport設施實現公共對等互聯,以便瀏覽任何感興趣的網絡。欲知詳情,請瀏覽:http://as15133.peeringdb.comhttps://www.verizondigitalmedia.com

Megaport簡介

Megaport Limited (ASX: MP1)是彈性互聯服務的全球領先者,也是該服務獨立且中立的提供商。該公司的全球平臺採用軟件定義網絡,從而使客戶能快速地將其網絡連接至Megaport Fabric的其它服務。客戶可通過流動設備,所持有的電腦,或者該公司的開放式應用程序界面直接管理各種服務。該公司遍及澳洲、亞太和北美的廣泛業務可提供一個中立的平臺,而該平臺涉及各種市場眾多的主要數據中心提供商。

Megaport在澳洲、新西蘭、新加坡、香港、加拿大和美國的15個市場營運67個數據中心,並且目前將其業務拓展至在北美和包括倫敦、都柏林、阿姆斯特丹和斯德哥爾摩在內的歐洲主要市場的新增數據中心。

如欲瞭解Megaport基於軟件定義網絡的互聯架構的詳情,以及持續進軍北美市場的詳情,敬請瀏覽:https://megaport.com

支持性資源
瀏覽Megaport:https://megaport.com 
通過Twitter:@megaportnetwork關注Megaport
通過Facebook關注Megaport
通過LinkedIn關注Megaport

有關Megaport的傳媒查詢:
電郵:media@megaport.com

WENDY HILL 
SAPPHIRE COMMUNICATIONS 
電話:+614-2717-3203 
電郵:wendy@sapphirecommunications.com.au

Verizon Communications Inc. (NYSE, Nasdaq: VZ)擁有177,700名員工,2015年收入約為1320億美元。Verizon營運美國最可靠的無線網,並在全國擁有超過1.12億個零售連接點。該公司總部位於紐約,通過美國最先進的光纖網,提供通訊與娛樂服務,並為全球客戶提供一體化商業解決方案。

圖標:http://photos.prnasia.com/prnh/20150203/8521500675LOGO