七月 262016
 

Wix用戶將有機會拍攝《BRIDES》或《康得納斯旅行者》封面,或者協助《名利場》封面拍攝

紐約2016年7月26日電 /美通社/ -- Wix.com Ltd. (Nasdaq: WIX)已經在全球範圍內發佈新款 Wix Pro Gallery,為攝影師創建出色的網上作品集提供先進功能。為推動其全球攝影師社區的發展,Wix 已經與康得納斯(Conde Nast)建立合作,並在今天宣佈推出同類首項競賽,為 Wix 用戶提供拍攝BRIDES《康得納斯旅行者》(Conde Nast Traveler)雜誌封面或者協助《名利場》(Vanity Fair)封面拍攝的機會。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160722/392110
圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160722/392109
圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160722/392111

通過今天推出的競賽,用戶可以提交他們免費的Wix作品集網站,贏得作品被康得納斯創意總監和圖片編輯(包括《名利場》攝影導演 Susan White、BRIDES創意總監 Jenifer Walter 以及《康得納斯旅行者》創意總監Yolanda Edwards)評審的機會。

作品提交日期截止後,來自每本雜誌的編輯將評審所有入圍作品,選出三個 Wix 用戶,每個品牌選出一名攝影師。獲勝者將前往拍攝地點,他們的故事也將有機會在雜誌上做專題。

23 Stories 董事總經理 Josh Stinchcomb 表示:「康得納斯因卓越的內容以及發現並培養頂級創意人才的能力而知名。我們很高興與Wix合作開展這個項目,為新興攝影師提供平臺,向我們的數百萬消費者展示他們的作品。」

申請者請在2016年8月9日(週二)之前登入 Wix.com/LookStunning 提交作品集。2016年8月25日(週四)將公佈三位獲勝者名單,以及評審結果。

Wix.com 通過 Wix Pro Gallery 先進的圖片渲染與控制功能強化了創意領導能力 -- 支持攝影師和設計師創造出色的網上作品集

Wix 正在通過 Wix Pro Gallery 使數百萬攝影師和設計師對他們的作品擁有無與倫比的靈活創意控制。專業攝影師如今可以獲取終極完整解決方案,上傳和管理網絡圖像質量,同時製作他們的作品集網站#LookStunning。

有關 Wix Pro Gallery 的更多詳情,請登入:http://www.wix.com/wix-lp/pro-gallery

查看攝影師對 Wix Pro Gallery 的評價,請登入:http://www.wix.com/lookstunning/covershoot#!testimonials/d83yi

Wix 市場推廣總監 Omer Shai 說:「Wix Pro Gallery 是我們致力於為全球超過8800萬用戶提供有遠見平臺的使命中的最新成果。通過這款產品,我們進一步表明Wix堪稱創意人士展示他們作品的最佳平臺。攝影師需要特定的顯示功能來展示他們的專業圖片,而我們很高興能夠提供相關解決方案。瞭解我們客戶的設計需求有助於推動我們技術發展,從而提供無與倫比的解決方案。」

攝影師如今可以在他們的網站「畫廊」中同時展示圖片、短片和文本,完全控制他們的網上圖像質量。Wix Pro Gallery 的亮點包括:

  1. 先進的圖像設置。用戶如今可以展示最高品質的網上圖片,完全控制整個網站、單個「畫廊」和單幅圖像的質量與清晰度。
  2. 高性能。用戶能夠展示數以千計的高品質圖片與視頻,而不會影響網站性能。
  3. 根據流動設備進行優化。用戶圖片根據流動設備和操作系統進行了優化,擁有最高質量,因此在任何流動設備上都擁有出色的圖片顯示性能。
  4. 右擊保護。用戶如今可以確保右擊下載圖片的安全性。
  5. 輕鬆分享與互動。如今用戶可以讓他們的網站瀏覽者挑選最喜愛的照片,並且點擊進行分享。
  6. 短片與文字。用戶可以對他們的「畫廊」進行定制設計,擁有自動播放視頻和彩色文字框。

Wix Photography 負責人 Ronny Elkayam 表示:「專業攝影師與設計師在創造出優秀的藝術作品後,要花費大量時間通過桌面上的專業工具進行美化。可是當這些圖片被上傳到網絡後,質量卻會有所下降。Wix Pro Gallery 則通過提供網絡中最專業的畫廊美化工具解決了這一問題。通過先進的圖像設置,攝影師可以控制每張圖片的質量與清晰度。圖片擁有嵌入式保護,可以在任何設備上進行完美複製,包括手機。畫廊現在可以輕鬆進行定制與分享。」

Wix.com Ltd. 簡介
Wix.com 是一家領先的基於雲端的網絡開發平臺,在全球範圍內擁有超過8800萬名註冊用戶。每個人都應該可以使用互聯網開發、創建和發佈自己的內容是 Wix 的創立理念。通過免費和高級訂閱,Wix使數百萬企業、機構、專業人員以及個人能夠將他們的業務、品牌和工作流上傳到網絡。Wix ADI、Wix Editor 以及組織嚴密的 App Market 支持用戶建立和管理完全一體化且動態發展的數碼業務。Wix 總部位於特拉維夫,在貝爾謝巴、三藩市、紐約、邁阿密、柏林、維爾紐斯和第聶伯羅彼得羅夫斯克設有辦事處。

瞭解該公司詳情:請訪問博客FacebookTwitterInstagramLinkedInPinterest 和 Google+

瞭解一些 Wix 優秀客戶的相關信息,請登入 http://www.wix.com/stories/

康得納斯簡介
康得納斯是一家首屈一指的媒體公司,因面向全球最具影響力的受眾創造最高品質的內容而知名。其業界領先的印刷,數碼和視像品牌吸引超過1億消費者,該公司的產品組合包括一些知名傳媒刊物/網站:Vogue《名利場》GlamourBridesSelfGQGQ Style《紐約客》(The New Yorker)《康得納斯旅行者》AllureArchitectural DigestBon Appétit、Epicurious、WiredWGolf Digest、Golf World、Teen Vogue、Ars Technica、The Scene、Pitchfork 以及 Backchannel。該公司最新子公司 Conde Nast Entertainment 在2011年推出,致力於發展電影、電視和高級數碼視像節目。

查詢詳情,請瀏覽 condenast.com,以及在 Twitter 關注 @CondeNast 

所有商標屬於其各自所有者

Sara Parker
電郵:sara.parker@wix.com
電話:+1-646-640-7205

Mari Dwyer
企業傳訊高級經理
康得納斯
電郵:mari_dwyer@condenast.com
電話:+1-212-286-2021