八月 252016
 

-Young Living位於不列顛哥倫比亞省納爾遜堡的北極光農場於2014年開建,目前正式對外開放

猶他州李海2016年8月25日電 /美通社/ -- 全球精油行業領導者Young Living Essential Oils宣佈,公司位於不列顛哥倫比亞省納爾遜堡的北極光農場盛大開業。在加拿大召開會議期間,Young Living在北極光農場舉辦了其首個農場日活動,歡迎Young Living及周邊社區的成員參加開業慶典,對農場進行參觀。

圖標- http://photos.prnewswire.com/prnh/20160118/323110LOGO

Young Living創辦人兼主席D. Gary Young表示:「我非常榮幸能夠正式打開大門,邀請參觀者在我們的北極光農場直接體驗我們的Seed to Seal®流程。作為我們最大的熱情和成就之一,我有幸與從一開始就給予我們支持的成員和當地社區一起分享北極光農場。」

美麗的納爾遜堡農場提供肥沃的土壤和豐富的水資源,當地盛產黑雲杉,北極光黑雲杉精油就是從當地的黑雲杉中提煉出來,這種精油也是Valor II™、Peace & Calming II™和Shutran™等熱門Young Living複方精油是的主要成分。   

經過兩年的施工建設,Young Living的這家農場今天正式開業,向參觀者開放。除了一流的蒸餾廠之外,農場還設有會議和教育中心,未來還計劃設立來訪者中心、水療館和旅館。該農場去年生產了6,300升北極光黑雲杉精油。

Young Living行政總裁Mary Young稱:「Gary與參加盛大開業典禮的所有來賓分享了他有關納爾遜堡農場的願景,這是一個非常振奮人心的時刻。成員正在位於風景秀麗的加拿大落基山脈的農場裡觀看從播下種子直至將精油封入瓶中的整個生產流程。」

有關北極光農場或Young Living位於世界各地的其他農場的信息, 請瀏覽:www.seedtoseal.com

Young Living Essential Oils簡介

Young Living Essential Oils, LC是全球精油行業的領導者,採用嚴格的Seed to Seal®技術生產純正精油,滿足不同人士、家庭及生活方式的需求。這一流程確保所有產品真實可靠和百分之百純正,不添加任何合成化學物質。這個承諾源自於公司20多年來對地球及人類的責任。詳情請瀏覽:YoungLiving.com

傳媒聯繫人:

Jamie Kaneko
高級公關經理
電話:801-221-7128
電郵:jkaneko@youngliving.com