十月 262016
 

隆重推出  Splash 液體唇膏、Younique Royalty 尊享護膚系列,及產品線擴展

美國猶他州李海 2016年10月26日電 /美通社/ -- 為廣大女性提供高品質產品是 Younique 提升、激勵、認可全球女性的使命宣言裡一個重要組成部分。 2012 年 11 月,Younique 推出了四款美妝和生活類產品-Younique 3D 纖維睫毛、調色粉眼影、 靴襪及磁性指甲油。 3D 纖維睫毛很快席捲了社交美妝市場,經過四年的時間,Younique 已由一時的風尚,成功蛻變為一個經典美妝品牌,每年兩次推出新產品,2016 年 10 月推出了 Splash 液體唇膏、Younique Royalty 尊享護膚系列,以及多個產品線擴展。

Splash 液體唇膏擁有十種大膽張揚、活力四射的強力色彩

從清新蘭花色到深紅色再到大膽海軍藍,這款濃郁的液體唇膏質地細膩、讓雙唇一整天豐盈水潤、亮麗持久。Splash 液體唇膏由生物凝膠複合物製成,混合維他命 C 和 E,形成慕絲質地,配合特製的掃頭,使上妝更輕松流暢。 10 月期間,購買 Splash Your Mood 客戶推廣活動 - Splash 液體唇膏(3只裝),即可免費獲贈一支唇部磨砂膏,作為我們新產品系列的完美首映禮。

Younique Royalty 作為我們最新的護膚品系列,包含 11 款尊貴的產品,能滿足各類肌膚的需要。全新潔面乳、精華液、保濕霜(含有及不含 SPF),和滋養淨化面膜,長期使用能滋養、防護和修復肌膚。經典最愛的玫瑰爽膚水和眼部精華液,依舊採用原來的優質配方,只是改良包裝後重新命名為「Royalty 玫瑰爽膚水噴霧」和「Royalty 提升美顏精華液」。 最新 Royalty 滋養淨化面膜中的竹碳泡沫,能吸走依附在皮膚上的環境汙染物,為肌膚提供氧份。Royalty 瞬間提升精華液在使用兩小時後便能讓肌膚看上去更顯緊緻,長期使用更能減輕細紋與褶皺現象。護膚是打造無暇妝容的第一步。

其他的新產品包括產品線擴展 - Splurge 眼影霜全新啞光色、Moodstruck Precision 唇線筆 5 種新顏色,以及大量化妝工具,等待您來選購。要向您附近的大使購買,請前往 www.youniqueproducts.com

關於 Younique

Younique 的使命是提升、激勵、認可全球女性,並最終幫助她們增強自尊,達到自我實現境界。我們通過優質產品去激發女性的內在美和外在美 ; 同時為她們提供經濟回報以及個人成長空間。Younique 是第一家幾乎完全只通過社交媒體營銷和銷售產品的直銷公司,我們每年兩次推出新產品,為公司註入新鮮血液。 想暸解關於 Younique 的更多詳情及創業機會,請訪問www.youniqueproducts.com